PANNA COTTA Ingredienti: panna latte vaccino, zucchero, gelificante Agar – Agar, vaniglia Conservare a 5′ – Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione

FORMAGGIO FRESCO Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale e fermenti lattici Conservare a 5′ – Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione

BURRO DI PANNA Ingredienti: Panna di latte vaccino non pastorizzata Tenere al riparo dalla luce Conservare a 5′ – Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione

BURRO DI SIERO Ingredienti: Panna di siero vaccino non pastorizzata Tenere al riparo dalla luce Conservare a 5′ – Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione

RICOTTA FRESCA Ingredienti: siero di latte e latte vaccino, acido citrico Conservare a 5′ – Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione

FORMAGGIO D’ALPE TICINESE DOP Ingredienti: latte vaccino, quaglio, sale Conservare a 5′ – Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione